Изменилась

Амира Абдуллаева
Очень долго была я наивной
К счастью это внезапно прошло
И настолько была примитивной,
Что дружила с открытой душой.
От подруг словно вдаль улетела,
И никем уже не дорожу.
Обижаться совсем не умела
(Это точная правда... скажу)
И как будто бы вновь возродилась
От старых мыслей куда-то лечу,
Понимаю, что я изменилась
И другой уже быть не хочу!