Между мной и тобой

Игорь Жемчуев
Мне не хватает тепла,
Твоей любви и заботы,
Мне не хватает тебя,
Чтоб обойти все невзгоды,
Хочу растаять в объятиях,
Досуха тая,
Раствориться в ночи,
Твои плечи лаская.
Этих дивных волос,
Что растрёпаны утром,
Этих нежных шагов,
Подобных чуду,
Может я и не прав,
Так сильно влюбленный,
Может я виноват,
На Мир обозлённый,
Что не нужен никто,
Лишь была бы ты рядом,
По другому любить не могу,
Да мне и не надо.

13.7.18