Я принимаю!..

Анна Новикова 14
Невыносимо...
Шальные мысли...
Я умирала...
Был в спину выстрел...

Прошла этапы,
Смогла, довольно!
Тебя не надо ,
И мне не больно...

Парю...свободна...
Просохли крылья
Запоминаю...
Цветы ванили...

Каблук высокий,
И с дерзкой стрижкой
Я улыбаюсь...
Душа - мальчишкой...

А время ветром
Мечты сдувает,
Ты мне не нужен,
Я отпускаю...

Часы в шкатулку,
Не важно сколько...
Закончив сказку
Ступаю бойко...

Как дальше будет?
Пока не знаю...
Сюрпризы жизни
Я принимаю!..