Что с моими мозгами случилось.?

Анатолий Посевин
Так вышло,„жаренный“ петух
мне клюнул с дуру в одно место
и я решил ,что не потух
и силы есть оставить кресло.

Собрав нехитрый скарб рыбацкий,
горячий супчик я вкусил
и на попутном авто-братском (болгары -наши братушки)
на клев вечерний укатил.

Вот, и село передо мною
на плоских склонах разлеглось
его по прихоти борзою
стать просто Мостовым пришлось.

А потому что прям на въезде,
где речка шустрая текла
скалу просверлив в одном месте
из скал мост мощный создала.
И, вот, я под скалой под мостом
образовался там омУт,
забрасывать совсем не просто
стесненно-скалы не дают.

Один бросок,бросок десятый
„поклевок" ноль и скоро- ночь
Я,как Христос в скале распятый-
нет ,делать ноги,к черту прочь.

Сюда я ехал, но в натуге
колеса будут- мои ноги
мотором будет сердце,други,
такие ,вот, подвел итоги.

И путь домой кошмарным был
подъемы, серпантины, спуски...
какой же черт меня подбил
вкусить на склоне лет нагрузки.

Ни захудалого авто,
ни самой древней колымаги
до утра вымерло село-
в мозгах моих нет больше саги.
Кой как доплелся до порога,
уверен ,в жизни правды нет
мои измученные ноги
впредь не оставят такой след.