Всятвоятишина

Григорий Вернов
...Ты не слышишь: ты спишь и не видишь меня...
А душа моя рядом, дыханье тая...
Не напишешь... Не скажешь... Не взглянешь порой...
- Но душой я невидимо рядом с тобой...

...Ты глядишь на рассвет... - Не томись... Не тоскуй...
- В том рассвете - воздушный тебе поцелуй...
Мой сердечный привет - этот утренний свет!
Ветер утра - душою моею подуй!..

...Дышишь ты и не знаешь: в дыханье твоем
Я с тобой! - Мы единым дыханьем живем...
Ты глядишь и не знаешь, что в этих глазах
Я горю, как заря, растворясь в небесах!!!...

...Ты идешь по земле - и не ведаешь ты,
Что по сердцу идешь всей моей доброты...
А когда ночью падаешь в ласковость сна -
- Я душою своей: ВСЯ ТВОЯ ТИШИНА!..

Григорий Вернов 13.07.2018 от РХ