Дорогой мой человек

Корнева Ольга
"Только скажи, зачем ты тогда так навсегда, так совсем спрыгнул с трамвая?"
                ( фильм "Дорогой мой человек" )


                ***
Дорогой человек, зачем
Ты с подножки спрыгнул трамвая,
Чувствам собственным не внимая,
Навсегда ушёл, насовсем.
Разве можно так поступать –
Необдуманно и жестоко?
Как же, Господи, одиноко…
Рухнул мир мой… устала ждать,
Что когда-нибудь снег сойдёт,
Недоверия лёд растает.
Время быстро года листает,
И несутся они вперёд.
Разреши, Господь, просто жить.
Не хочу любви, всё – довольно!
Сердцу так нестерпимо больно…
Это так тяжело – любить.

                ***
                13.07.2018
                О.К.