Окрошечка

Константин Александрович Сушков
А у нас  окрошечка, квас , да огурцы
Картошки в ней немного, вот и все понты
А в гостях в окрошке, мясо, колбаса
И яйцо варёное, сметаны до фига
Густоты нормальной, ложка в ней стоит
Очень даже весело, на зубах хрустит
Всем за всё спасибо, сытный был обед
Готовить здесь умеют, вот и весь ответ.