Мы по природе добряки

Ник Мамаев
Не вольнодумство, а уют
Нередко тянут нас в Европу.
Пока туда не очень ждут -
Не понимают дядю Стёпу.

Мы по природе – добряки –
Не делим Мир земной на части.
Ругать соседа не с руки,
Любить способен, хоть отчасти.

Просторный дом и тишина.
Петух, как наш, встречает Солнце.
Бьёт океанская волна,
А хвост кита вильнул в оконце.

Всем хорошо! Сомнений нет.
Дни побежали, как по нотам.
Доволен за семью поэт.
Нам надоело жить по квотам.

Все впечатления свежи.
Открыты мысли для дерзаний.
В нас жили мысли - не ежи.
Не стало места для терзаний.

6.07.2018, Капелаж.
 Азорские острова, Португалия