Парень из Юности

Лариса Акимкина
Русоволосый парень мой из Юности-
Ты Мужеством своим меня обнял.
Я помню глаз голубизну
И много чуткости,
Тогда "без боя" Сердце
Ты завоевал.
Хоть не случилось мне
Твоей женою быть-
С теплом я вспоминаю
О тебе.
С тобою я Познала,
Что Любимой быть,
Любить  самой-
Вот Счастье на Земле