Любовь неземная

Екатерина Хатвас
Распахни мои крылья, любимый!
Забери мою душу себе!
Приходи на мою ты могилу!
Приходи и в глаза посмотри!

Ты согрей своим взглядом мрамор.
Ты ладонью фото протри.
Обними крест мой ржавый,
Обними и в высь погляди!

Как красиво на небе! Правда?
Облака по нему плывут.
Где то там души родные бродят
И тебя к себе зовут.

Я любимый тоже скучаю!
Я с дождём свои слёзы лью.
В тихой ночи к тебе я спускаюсь.
Чтоб сказать как я тебя люблю.

Я все сны твои караулю,
Чтобы ты не знал тревог.
Я счастье тебе колдую
И открываю тебе много дорог!

За тебя я прошу у Бога,
Чтоб был ты счастлив и так же жил!
Только ты идёшь прежней дорогой!
Ты меня любишь и ещё не забыл!

Ты глаза оторви от неба,
Посмотри на девушек других.
Но ты всё как прежде по мне скучаешь.
И любишь меня!... А не их.

Вот такая любовь неземная,
Вот такая твоя судьба.
Только одни вспоминая...
А я твоя!!! Я на веке останусь твоя!!!