Пролью стихи дождём...

Ванек Юдин
Твоё молчание холоднее льда,
Средь знойного и жаркого июля.
Расстанемся однажды навсегда
И ничего поделать не смогу я.

Погаснет пламя на свечах,
Утонет мир во тьме.
Волос красивых на твоих плечах
Не видеть больше мне.

Мне не читать твоих посланий,
Стихов про зной, героев, лето.
И из цветов воспоминаний
Пролью стихи дождём я где-то.