И простив друг другу ссоры

Станислав Тарашкевич
Одна  девушка  влюбилась
В  паренька,  на  первый  взгляд
Не  изрядного,  простого
И  без  денег  говорят
          Он  настойчивым  был,  добрым
          И  дарил  всегда  цветы
          Их  любовь  была  взаимной
          И  они  обручены
Прошли  все,  огонь,  и  воду
Вскоре  стал  он  выпивать
Склонен  был  к  азартным  играм
Стал  ночами  пропадать
           Неудачи  в  его  жизни
           Все  ошибки,  что  творил
           На  свой  счет  жена  все  брала
           И  боролась  со  всех  сил
Любовь  вскоре  переходит
У  депрессии  и  спор
У  скандалы  даже  в  ссоры
Поднят  был  войны  топор
            Жены  силы иссякали
            С  ним  бороться  не  могла
            На  совсем,  расстались  вскоре
            Стала  жить  она  одна
И  ей  будто  отрубили
Отключили  кислород
Жить  еще  труднее  стало
Без  семейных  тех  забот
             Каждый  день  в  душе  просила
             Возвратись  назад,  камне
             И  однажды  он  приходит
             Из  букетом,  на  руке
На  колени  встал  и  просит
Разреши  прийти  домой
Понял  я  свои  ошибки
И  уже  совсем  другой
              Нежно  друг  друга,  прижали
              Слезы  с  глаз  рекой  текут
              И  простив  друг  другу  ссоры
              Каждый  день,  в  любви  живут 
И  таких  историй  много
Где  спасают  жены  нас
Оттого  что  сильно  любят
Каждый  день  и  каждый  час