ЗНАЮ ВИНУ СВОЮ, ЗНАЮ СВОЙ ГРЕХ

Станислав Тарашкевич
Память  моя,  вдруг нежданно  проснулась
Я  обнимаю  целую  тебя
И  на губах твоих, нежных,  усталых
Тихо  застыли  слова
            Внуки  и  внучки  все  стали  большими
            Правнук счастливый  родился,  ура!
            Скоро  полсотни,  как  мы  с  тобой  вместе
            Кажется  это,  все  было  вчера
Ты  же  осталась  прекрасной,  как  раньше
Часто  бываешь,  сильнее  меня
Ты  самим  Богом  дана  мне  для  жизни
Жить  не  могу  я  один,  без  тебя
              Путь  твой  по  жизни  со  мною  был  трудным
              Знаю,  как  было  тебе  не  легко
              Ты  мне  сегодня  жена,  мать,  сестренка
              Как  ты  взошла,  надо  мной  высока
Видеть  хочу  я  глаза  твои  чистыми
Добрый,  приветливый,  любящий  смех
Перед  которым,  смирюсь  я,  не  выстою
Знаю  вину  свою,  знаю  свой  грех