Ещё одна питафия Перпендикулярному

Юлий Глонин
Привет вам, брёвны-фраера,
Горите вы в аду!
Сегодня ждут нас блендера
И Глушащий Главдух.

В боях, в метро, среди мечей
Я смерть привык стяжать,
Но не дрожал я перед ней -
Хоть мог бы и дрожать!

Я весь поход провел в бою
За лишнюю доску.
Водила предал жизнь мою
ПФу-глушаку.

Я смерти прямо в руки сдан.
Душа моя грустит -
Что за меня ни Чемодан,
Ни Лео не замстит.

Прощай, наш Трай! Джей Джи, прощай!
Меня ПФ убил.
Я снова помер невзначай.
Водила, ты дебил.

Так весело,
Отчаянно
Идёт по Токсу вдаль. -
В последний час
В последний пляс
Пускается Нормаль.