Каламбур одного жителя одной страны о царе Риде

Леонид Ганчаров
Двадцать пятый год известный всем ЦАРЬ   РИД,
Самодурствуя, царит, царит, ЦАРИТ.

Есть три сына - вывод явный У  НАС  СЛЕДУЕТ,
Что один из них трон бати УНАСЛЕДУЕТ.