Ты прости, я была не права!

Вадим Фолометов
Ты прости, я была не права!

Всё вернётся, поверь, всё вернётся –
И весна, и любовь, и мечты!
Отзовётся ещё, отзовётся –
Та, которой дарил ты цветы!

И придёт, и обнимет, и скажет:
«Ты прости, я была не права!»
И единственной нитью вас свяжут,
Те простые, как воздух, слова:

«Ты прости! Почему вдруг, не знаю,
Я затеяла весь этот спор!
Ты прости! Но давай мы не будем,
Выносить из избы грязный сор!»

Ты прости, но я больше не буду!
Я люблю! Как кружит голова!
Ты со мной ежечасно – повсюду!
Ты прости! Я была не права!»

22.09.2017 года (В.Ф.)