Дамам Королевства

Юлий Глонин
О дамы, о сердца Вомбата принцессы-сатрапки,
Чего вы глядите нескромными взорами вниз?
Не трогайте попу мою – а тем более ьапкой.
Потрогайте лапкой – и где-нибудь спереди, плиз.