Незнакомка по имени Оля

Владимир Самков 2
Только здравствуйте и не боле,
А пройдёт, на душе уют.
Сослуживцы радушно Оля
Незнакомку в кругу зовут.

Познакомиться - совесть гложет
(Дома дети, жена, покой),
Но по сердцу кольнёт тоской
День в котором любовь не может
Чувства выплеснуть, за рекой
Суеты и других вмешательств,
В толчее проблем, обстоятельств
Оглянувшись сказать: "Постой".

Простучат каблучки в коридоре,
Ускользая мелькнёт силуэт,
И Развеет любовный сюжет
Мимоходом красавица Оля

Словом здравствуйте и не боле.