Здесь пахло сексом и тобой...

Кононенко Маргарита Николаевна
Здесь пахло сексом и тобой
Кальяном мятным с джемом
И дом кричал вместе со мной 
В ту ночь под ясным небом

Мы отдавались до конца
Не зная никаких запретов
И бились в унисон сердца
Единым становились светом

Жар наших тел сжигал дотла
Оргазм и слёзы градом
Не знаю, нас судьба свела?
А может рай смешался с адом?

Я становилась не собой
И ты был кем-то новым
Я была бухтой- ты водой
Я просто картой, ты тузом бубновым

Ту ночь запомню навсегда
И ты, конечно, тоже
Теперь, я не боюсь дождя
Ты стал моей второю кожей