Песенка. Про зайцев

Юлий Глонин
Эр Рокэ, Эр Рокэ, взлетит выше солнца
И степи с высот оглядит.
Ее зашвырнули в бугурте тевтонцы –
И вот она гордо летит.

Эр Рокэ, Эр Рокэ, махни Эльфу ьапком,
Собою затми ему свет.
Несложно же ьапкою, как томагавком,
Послать ему сверху привет.

Эр Рокэ, Эр Рокэ, не бабочкой-молью
Лети, а сродни божеству.
Тебя называли Эр Рокой в гильдхолле,
А я вот Ьанюшкой зову.

Эр Рокэ, Эр Рокэ, мой верный товарищ,
Лети, словно птица, дерзай.
Хотя ты конечно, в полетах не шаришь,
Поскольку не кондор, а зай.

Эр Рокэ, Эр Рокэ, товарищ крылатый,
Чего ты орешь, глядя вниз?
На помощь спешат к тебе Анжка с Вомбатом –
Поймают тебя, не боись.

Эр Рокэ, Эр Рокэ, бежим мы с батутом,
Как будто с «максимкою» в бой,
Поймаем тебя мы и здеся, и тута,
И будем гордиться тобой!