Всё прекрасно

Люфтн
Всё прекрасно! - изрекли уста
И замолкли, больше ни словечка,
Разлилась такая пустота...
Догорали дни мои, что свечка,
Вдруг в разлившейся тиши
Вековая добрая усталость
Мне сказала: 
         можно, подыши!
Видишь, солнце снова встало.
Значит это иль не значит ничего,
Знай, решение твоё ничтожно мАло,
Во Вселенной всё давно предрешено…

Встать, смириться, с радостью идти
По предложенному нам пути…