Как завтракал сегодня?

Василий Кинстлер
Как завтракал сегодня, дайте вспомнить...
Шашлык из оленины,
С «Цинандали»
Затем... хлебнул «Бордо» под чахохбили,
Поставил для разрядки диск Шопена.
Супруга обняла меня мгновенно,
Мы «Виски» под хинкали чуть попили,
Затем... для секса часик полежали,
Пора ей про обед уже напомнить!