Предателям

Лариса Акимкина
Сегодня предал друга ты
И этому ты рад
От жизни ожидаешь ты
Теперь каких наград?
Урок тот горький вынес друг
И зачеркнул тебя.
Куда пойдешь,и ждешь чего?
Простить тебя НЕЛЬЗЯ!
Предатели во все века
мешали,как балласт.
Предавший друга своего-
другого ведь предаст!
Во времена всех войн
людских-
пускали их в расход!
Как в проруби де**мо
они-
не тонет,не плывет...