Здесь ещё

Татьяна Владимировная
Мне приснилось сегодня, что я умерла,
Что нет имени больше такого на свете,
Занавесили шторами все зеркала,
Разделив до и после тесьмой на портрете..
Мне приснилось - шёл дождь и дрожала листва,
На стене бой часов вдруг умолк тишиною,
Платья белого шёлк, а на нём кружева,
Я склонившись стою в полутьме над собою..
Нет туннеля и света, манящего в даль,
Только капли по стёклам за мною рыдают..
Я лишь тень от былой и от этого жаль,
Что я здесь, здесь ещё, а никто и не знает.