тоска

Железная Леди 5
уже не март июль в разгаре
сидят на крыше два кота
и сразу видно атмосфера
не та

ночь месяц звёзды но тоскливо
прям люди на душе скребут
а как весною зажигали
мы тут

бесспорно верх брала природа
был слышен за версту наш ор
со всей округи мчались кошки
во двор

сейчас хозяева на дачи
своих любимец увезли
они теперь без нас скучают
вдали

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору