Пиши, душа, пиши

Владимир Келов
Не нужно больше слов,
Не нужно рисованья.
Когда уже готов
Пойти на расставанье.
Не нужно больше боли,
Ни приложенья воли
А нужно лишь одно:
Почувствуешь ли дно?
И есть ли тот предел,
С которым не успел
Ты сам прийти на встречу
Пиши, душа, пиши
Пиши. А я отвечу.