стартую

Надежда Скульская
да ладно, мне пошарабану,
кто там в кого недовлюблен.
стартую! - разрушать не стану,
мир, что не мною сотворен.

что б не создать осколок мира,
иллюзию, где я и ты,
сбегаю, так, как дезертиры,
как хвост поджавшие коты.

взрываю все,- мосты и струны,
иллюзии оставив юным.
рву когти, но при мне душа
и выбор впредь не согрешать.

не королева, не горда,
ну вот, краснею от стыда...
гитара, голос, три аккорда,
счастливый, вдохновленный ты...
еще взрываются мосты...
...а мне домой, в обьятья Лорда,
где ни розлук, ни пустоты.

        март 2018