Маразм гуляет

Анатолий Клетёнкин
Меня,
     ни Что
          не Удивляет-
всё То,
    что в Мире
            Происходит...
по Свету,
        Сатана
                Гуляет,
больных Людей,
          Везде
                Находит.

Маразм
     Крепчает          
           с каждым Днём,
Он,
     на Сегодня,
                Пионер.
давайте с Вами,
               Мы,
                Возьмём-
Ада
     Роговцева-
                Пример.