Зазеркалье

Надежда Детистова
Зазеркалье – мир похожий,
Только всё наоборот.
Вот у нас денёк погожий,
А у них там снег идёт.

Мир загадками храним,
Хоть он близок, но незрим.
Знают те, кто в это верит,
Даже если не проверит.

О мирах других незримых,
О вещах необъяснимых
Никогда мы не узнаем,
Тайны все не угадаем.

Но в фантазиях твоих
Сможешь ты представить их.