Созревание мозга

Юрий Симаченко
Мозг кто ко Вселенной подключает,
Конечно, сущность всего знает,
Но, мозг людей во всем закрыт,
Все обсуждают только быт.

Люди примитивные создания,
У них лишь тела есть желания,
Мир микрочастиц научный круг,
Ну, а народу он не друг.

Колпак невежества у всех,
Для всех доступен только грех,
Животный уровень предел,
Вот до него человек созрел.