На краю света

Константин 28
На самом краю света,
Где танцуют только волки
Корабли в остановке,
Им некуда идти

На самом краю света,
Есть только оно, Это
Кино под названием
"Замедление КПД"

Уходит эффективность,
Как лес в бетонных зданьях
Уходит эффективность,
И просто ценность: жить