ЧудоцвЕтные дива..

Алла Заночкина 7
Там, где лето живёт постоянно,
Среди пальм, в чудо-дивных садах..
Там растут и цветут неустанно
ЧудоцвЕтные дива в плодах..
Круглый год эти чуда природы
Плодоносят и снова цветут..
Ах, какие ж священные воды
Тем растениям силу дают?..
Полюбуюсь на те чудеса я,
Покрасуюсь в заморском краю..
Только манит сторонка родная..
Сердце там, где Душа, как в раю..

 (А.З.)
                16.06.18