Детство - в лете!

Сенченко Наталия
Счастье детства, радость утра,
И беспечность бытия.
Вот бы в детство окунуться,
Где высокая трава.

Детство, ситцевое платье,
Да лошадки в облаках.
Ах, какое это счастье -
Ноги бОсые в лугах.

И вприпрыжку, ярким летом,
Руки к верху, к небесам:
- "Солнышко, лети на небко...!",
Веря в детстве, в чудеса.

Да в букет, из трав высоких,
Полевых цветов нарвать.
По душистому раздолью,
По траве бы пробежать!

За кузнечиком гоняться
Так забавно, весело!
В полевых цветах купаться
На лужайке с песенкой))

Вернуть детство невозможно...
Только лето ж каждый год!
И пройтись босОю - можно!
- Выйди в поле и)) - вперед!

Бегай, прыгай, кувыркайся,
На ромашке погадай!
Песни пой, в цветах валяйся,
"Змея" в небо запускай!

К детству можно прикоснуться!
Ты о том не забывай.
Чтоб на миг в него вернуться
- Лето ты, не проморгай!))

Лето 2018