И миг падения мне чуден

Георгий Косаревский
…А мне иного и не надо.
Была б лишь только рядом ты.
Пусть больно падать с высоты,
Но даже миг паденья сладок.

Упал на непослушных крыльях,
Но повторю к обрыву путь.
Мечты, так сладко в них тонуть
И зная, что не станут былью.

Я разогнался, миг полёта,
И воздух наполняет грудь.
Ещё, ещё, ещё вдохнуть,
Пока звучит восторга нота.

Пока не меркнет позолота
Подарков щедрых от судьбы.
По сути, мы её рабы,
Но не исчерпана мной квота.

Прыжок с обрыва безрассуден -
Я снова роком буду бит.
Но тело в страхе не скулит,
И миг падения так чуден.
    июль 2018г.