Это ты родной, или я?

Наталия Колесникова 2
Это ты родной ? Или я?
Может я с тобой ? Или ты ?
Душу залили глубоко,
И избили всю до пьяна !

Не растут теперь в ней цветы,
Только тернии там видны !
Сердца скрип , да колес  суета,
Вся израненная душа !

Не возможно вернуть назад,
Ее видеть не каждый рад,
Словно плетью прошлись в душе,
По израненной по тропе.

Это я с тобой? Или ты ?
Говорим о судьбе одни ?
Там глубокая колея,
А в ней плачется все душа,

Та ,что нынче не сберегли,
Жаром горьким ее сожгли.
Оставляя в ней черный след,
Из примятых, из травы сонет .

Мы идем , а конца все нет,
Как в тумане безумных лет,
Это ты со мной ? Или я?
Это я с тобой ? Или ты ?

Не кончается колея ,
А по ней всё идёт суета !
Непонятной людской судьбы,
Ту что нынче ,не сберегли !

Кто позволил так истоптать?!
И поставить черну печать ?
Что же делаете вы опять ?
Не вернуть лугов , и не встать.

Где гуляли светились во ржи, Не примятой души цветы !
Это ты родной? Или я ?
Посмотри у нас, колея .

Мы друг друга с тобой
ведём,
Через горести всё идём.
Перешагивая колею ,
Словно ранена я иду !

Проведёшь , поддержишь опять,
Чтоб в нее опять не попасть !
Что ж вы сделали с той душой ?
Очернили всю колеей....

АВТОР
Н. КОЛЕСНИКОВА.