Слушай сердце

Алие Кендже Али
Слушай сердце, что ты слышишь?
Шум воды до горизонта,
Кровь свою старее мира,
В ней хранится память рода.

Шаг предателей далёких,
Странно, раньше тоже были.
Плач и крики осуждённых,
Горечь тех, кого убили.

Ветер слышу над полями,
Лошадей прекрасных топот.
Эхо счастья, эхо боли,
Всё, что будет дальше с нами.

Слышу землю, плачет, дышит,
Голоса детей далёких.
В будущем по своей крови
Пусть они меня услышат!
19.02.2018