День, как день, просто...

Лара Козиорова
День, как день...
Просто утро рождалось,
Зачиналось в безмолвии звёздном,
Просто солнце лучами касалось
В небо рвущихся стройных сосен...

День, как день...
Колосились травы..,
Над цветами пчела звенела..,
В тишине у старой дубравы
На заре малиновка пела...

День, как день...
Лес шумел и гнулся..,
На ветру трепетали листья...
Серый сокол в небо взметнулся,
К восходящему солнцу стремился...