Долгожданный дождь

Ксения Пальникова
Стучись,я жду тебя и только
Ты лишь шепни и я приду.
В руках я сохраню надолго
Всю грусть твою, печаль твою.
Я буду рада в свете молний.
Я встретить вновь тебя пришла.
Мой милый друг, для всех знакомый,
Я столько дней тебя ждала.
Когда из жара дней далеких
Мечтала только о тебе.
Растаять в беге капель легких,
Смыть вялость в дождевой воде.
Я чахла в днях сухих и душных,
Под солнцем тлела как трава.
А буря мыслей непослушных
Желала скорого дождя.