Берег

Софья Беседина
на песке следы воспоминаний,
что уносит с берега волной.
я отправил тысячу посланий
лишь бы ты была рядом со мной.

кроны в парках освещали фонари,
в темноте мы прятались от быта.
голос в голове кричал - "замри!",
но у счастья есть свои лимиты.

ты ушла, оставив аромат парфюма,
что преследует и караулит, как маньяк.
кто тебе такую мог придумать,
жизнь театр, а любовь антракт.

больше не видал таких горящих глаз,
не почувствовал таких порывов сильных.
ты была моей, теперь нет нас,
всё уносят с берега приливы.