Почему так...

Александр Богачук
      
       ***
Почему так лезут в депутаты
И народ так "любят" горячо...
Пусть народ назначит им зарплаты -
И тогда посмотрим, что почём.
Думаю, не будут к власти рваться,
Сократится жаждущих отряд,
Выродится псевдодепутатство,
Отцветут желанья, отгорят.