Нежный Ожиданчик Нашей Встречи

Максим Батманов 11
Ты всё же вспомнил...
Я ждала...
Украдкой глядючи в окошко...
Ты за столбом так неприметненько стоял...
Букет выглядывал немножко...
-----
Оделась быстренько,
Спустилась...
К тебе тихонько сзади подошла.
Глаза твои закрыв ладошкой.
Спросила КТО???
И ты узнал...
-----
Потом гуляли мы по парку,
Потом Кафе,
И звездопад...
И пусть тогда расстались мы не гладко,
Но Новой нашей встрече Каждый Рад... (СВ(к))