Я сделан из леса

Изабелла Валлин
Нагрянет цунами

И катятся крыши

Я сделан из леса

Который весь вышел

 

Я воем протяжным

Пугающ и  долог

Я создан

Из колких зелёных иголок

 

Как  стая в чащобе

Запрятан запуган

Я создан из леса

Который порубан