Нектар..

Алла Заночкина 7
Медовым, сладким волшебством
Благоухает летний сад..
Всё наполняет колдовством
Чудесный, дивный аромат..
И вновь божественный нектар
Усладой станет на губах..
Я принимаю дивный дар,
Что янтарём горит в руках..
          (А.З.)
           18.06.18