И плюнуть в морду тебе жалко!

Карла Сова
;Не тревожь ни души, ни разума
 Моя женская боль простужена
 Краше всех - пусть и тушь размазана
 Все что было, с лихвою заслужено.
И не спрашивай, зная ответы
 Малодушием не кичись,
На ресницах твоих, все секреты
 В слезы горькие собралИсь
 И так жаль тебя что не высказать,
Хоть меня никогда не жалел,
Но в любви моей была истина
 Та, которую ты не стерпел.