Станиславу Черчесову

Владимир Фабрый
Саламыч, кланяюсь тебе
За то, что на футбольном поле
Сплотил команду и в борьбе
К победе выработал волю.

Сражалась сборная страны,
Престиж России защищая,
Барьеры преодолены,
О кубке в будущем мечтая.

Ты, как заправский дирижёр,
Руководил игрой команды,
Болельщиков включая хор,
Кричавших, надрывая гланды.

Давно не видели игры
С такой большой самоотдачей.
"Варяги" больше не нужны,
С любою справится задачей
Штаб тренерский родной страны!!