Мироздание

Антон Валуев
Вселенная, бытописание, летопись Земли.
Законы жизни, света, мира и воды из века в век
Исследует учёный, Человек.

Издревле и до наших дней
Премудрость и устройство мироздания упорно, долго, трудно, шаг за шагом познается.

Рисунки, схемы, карты, глобус, вечный поиск - есть просвещения труды.

Первопроходцам надо сильным быть и защищаться.
Исследователям - слава и поклон.

Познанью нет предела,
Осилит часть желающий трудиться.
Ведь поиск истины извечен.
Земля и Космос в терниях времён.

Человек открывает Землю,
Человек познает себя,
Это вечная книга мудрости,
Бесконечная песнь бытия.




@ Фото автора