Так - так

Карла Сова
Я стану  ведьмой
 От слова "ведать"
Быть бы нетленной
 И незабвенной
Ну и конечно, ту  красоту
 Что безупречна, безусловна
 И силы дикой полноту
 Как у библейского Самсона
 Хочу навзрыд и вопреки
 Не гладили чтоб против шерсти
 Чтоб в кровь шальные кулаки
 И сладкий яд холодной мести
 Чтоб дух стальной
 Закрыл рубцы мои и шрамы
 Чтоб вечный справедливый бой,
Оружием чтоб стали раны