Госты России

Владимир Ветлицин
.
  Г О С Т Ы     Р О С С И И .

Вещь, совсем не популярна,
Но я, всё таки, скажу,
Как нас дурят регулярно,
Для власти новой престижУ...
  Втихаря лишают льготы,
  Возраст выхода подняли...
  Президент, скажи мне, кто ты?
  Не тебе ль мы доверяли !?!    
Многих пенсия минует...
( До неё не доживут ! )
Буржуин опять ликует,
Возвращает рабский труд...
  Хватку спрут не ослабляет,
  И Едросы все в дерьме.
  Райской жизни обещают,
  Но народ - не в том звене...
По статистике - всё гладко:
Средний заработок - в рост !?
Лишь рабочему, не сладко -
Не для него в России ГОСТ...

Б.Яр.11.07.18г. Ветлицин В.В.