Анна

Эрик Хват
24.04.11

Апрелю несказа'нно

по жизни повезло

- под ним явилась Анна,
 
добром сметая зло.
 
Невидимая сила,

чарующий анфас

и взгляд исходит мило

с небесно-синих глаз.
 
Немыслимые трели

божественных речей
 
вскрывают сердца двери

без потайных ключей.