распевалочка

Лена Бусыгина Спб
А самое заветное
читают между строк
стихотворенья летнего
на линиях дорог,
на нотном стане утреннем
сияющих лучей,
где с первыми минутами
чирикнул воробей,
когда уже не спится мне,
не размыкая вежд,
сверкает время спицами
негаснущих надежд.

13.07.18